На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир Фотографии

252 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Гришакин
    Действительно православные места. В молодости часто ездил в Алтухово к друзьям на охоту. В Азарово тогда ещё жили. Ка...Магическая красот...
  • bvyu74
    А покажите фото ночного Киева сегодня, очень хочется сравнить фото 2012 и фото 2022Киев ночной (подб...
  • Сергей Чекановский
    Не можешь заниматься тем, чем хочешь, занимайся тем, чем можешь! Нет неблагодарного труда - благодарным бывает, тольк...Бурлацкую тягу в ...

Прогулка по Севастопольской бухте. 11 марта 2014

 


Фото: Airpano.ru

Вчера с утра отправился на морскую прогулку по Севастопольской бухте. Для фирм, которые проводят экскурсии в бухте, сезон начался неожиданно рано. Вместо туристов приехали журналисты. С журналистов, особенно иностранных, берут тройной ценник. Например, за часовую прогулку по бухте могут попросить 100 долларов вместо стандартных 30. Иностранные журналисты платят без вопросов, все довольны. 
 
01. Вид на бухту.

Фото: Airpano.ru

02. Выход из бухты блокирует килекторное судно "КИЛ-158"

Фото: Airpano.ru

03. Вид с воды


04. Город

Фото: Airpano.ru

05. Остатки украинского флота. Там стоят корабль управления «Славутич» и малый противолодочный корабль «Тернопіль». Перед ними постоянно кружится буксир ЧМ РФ, блокируя выход.

Фото: Airpano.ru

06. Мемориал победы

Фото: Airpano.ru

07. Гексокоптер с камерой Кэнон 5д. Взлетает с руки, поднимается на 500 метров, после выполнения задания возвращается в заботливые руки хозяина. С помощью него ребята из Airpano.ru снимают самые красивые места по всему миру! 


08. Наш тральщик


09. Черноморский флот


10.


11. Все на посту


12. Малый противолодочный корабль Владимирец


13. Остров продают


14. Иван Голубец


15. Разведывательный корабль


16.


17. Подводная лодка Алроса


18. Украинские корабли.


19. Обратно еду на такси, водитель татарин. Я поначалу обрадовался, думал, вот сейчас он мне все расскажет про крымских татар, про конфликт с Россией и Майдан. А парень говорит: "Какой Майдан, какая война, какой еще конфликт? Я в 4 утра из дома выхожу и в 10 вечера возвращаюсь. Я работаю, нет у меня времени за новостями следить. У нас все спокойно."


20. На блок-посту стоят теперь казаки? Нашивка "За веру, царя и отечество."


21.


22. У таксиста два флажка в машине - российский триколор и крымский.
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх